| Tétras lyre, Lyrurus tetrix |
600 |
| Puffin yelkouan, Puffinus yelkouan |
798 |
| Puffin fuligineux, Ardenna griseus |
840 |
| Harle piette, Mergellus albellus |
985 |
| Puffin des Anglais, Puffinus puffinus |
988 |
| Eider à duvet, Somateria mollissima |
1013 |
| Puffin des Baléares, Puffinus mauretanicus |
1029 |
| Cygne de Bewick, Cygnus columbianus |
1047 |
| Grèbe esclavon, Podiceps auritus |
1048 |
| Macreuse brune, Melanitta fusca |
1058 |
| Cygne chanteur, Cygnus cygnus |
1103 |
| Macreuse noire, Melanitta nigra |
1196 |
| Harle huppé, Mergus serrator |
1257 |
| Garrot à œil d'or, Bucephala clangula |
1305 |
| Ouette d'Egypte, Alopochen aegyptiaca (féral en Fr) |
1391 |
| Harle bièvre, Mergus merganser |
1470 |
| Bernache cravant, Branta bernicla |
1488 |
| Perdrix grise, Perdix perdix |
1529 |
| Cormoran huppé, Phalacrocorax aristotelis |
1536 |
| Sarcelle d'été, Spatula querquedula |
1546 |
| Grèbe à cou noir, Podiceps nigricollis |
1597 |
| Bernache du Canada, Branta canadensis (féral en Fr) |
1636 |
| Nette rousse, Netta rufina |
1660 |
| Fou de Bassan, Morus bassanus |
1676 |
| Canard siffleur, Mareca penelope |
1682 |
| Bihoreau gris, Nycticorax nycticorax |
1683 |
| Canard pilet, Anas acuta |
1724 |
| Canard chipeau, Mareca strepera |
1772 |
| Fuligule morillon, Aythya fuligula |
1810 |
| Oie cendrée, Anser anser |
1814 |
| Fuligule milouin, Aythya ferina |
1818 |
| Canard souchet, Spatula clypeata |
1902 |
| Sarcelle d'hiver, Anas crecca |
1908 |
| Grèbe castagneux, Tachybaptus ruficollis |
1913 |
| Tadorne de Belon, Tadorna tadorna |
1966 |
| Héron garde-bœufs, Bubulcus ibis |
1986 |
| Faisan de Colchide, Phasianus colchicus (féral) |
2010 |
| Grèbe huppé, Podiceps cristatus |
2057 |
| Grand Cormoran, Phalacrocorax carbo |
2125 |
| Cygne tuberculé, Cygnus olor (féral en Fr) |
2127 |
| Canard colvert, Anas platyrhynchos |
2183 |