| Tétras lyre, Lyrurus tetrix |
582 |
| Oie (des moissons) de la toundra, Anser serrirostris |
614 |
| Puffin yelkouan, Puffinus yelkouan |
776 |
| Puffin des Anglais, Puffinus puffinus |
939 |
| Puffin des Baléares, Puffinus mauretanicus |
982 |
| Eider à duvet, Somateria mollissima |
999 |
| Pygargue à queue blanche, Haliaeetus albicilla |
1011 |
| Grèbe esclavon, Podiceps auritus |
1025 |
| Cygne de Bewick, Cygnus columbianus |
1033 |
| Macreuse brune, Melanitta fusca |
1043 |
| Vautour moine, Aegypius monachus |
1073 |
| Oie rieuse, Anser albifrons |
1079 |
| Cygne chanteur, Cygnus cygnus |
1086 |
| Fulmar boréal, Fulmarus glacialis |
1096 |
| Vautour percnoptère, Neophron percnopterus |
1106 |
| Plongeon imbrin, Gavia immer |
1168 |
| Macreuse noire, Melanitta nigra |
1169 |
| Harle huppé, Mergus serrator |
1231 |
| Garrot à œil d'or, Bucephala clangula |
1283 |
| Élanion blanc, Elanus caeruleus |
1302 |
| Autour des palombes, Accipiter gentilis |
1307 |
| Harle bièvre, Mergus merganser |
1440 |
| Bernache cravant, Branta bernicla |
1453 |
| Cigogne noire, Ciconia nigra |
1459 |
| Busard cendré, Circus pygargus |
1478 |
| Cormoran huppé, Phalacrocorax aristotelis |
1487 |
| Perdrix grise, Perdix perdix |
1499 |
| Sarcelle d'été, Spatula querquedula |
1507 |
| Ibis falcinelle, Plegadis falcinellus |
1513 |
| Grèbe à cou noir, Podiceps nigricollis |
1556 |
| Bondrée apivore, Pernis apivorus |
1585 |
| Bernache du Canada, Branta canadensis (féral en Fr) |
1590 |
| Nette rousse, Netta rufina |
1614 |
| Circaète Jean-le-Blanc, Circaetus gallicus |
1625 |
| Fou de Bassan, Morus bassanus |
1626 |
| Perdrix rouge, Alectoris rufa |
1634 |
| Bihoreau gris, Nycticorax nycticorax |
1637 |
| Canard siffleur, Mareca penelope |
1643 |
| Héron pourpré, Ardea purpurea |
1663 |
| Flamant rose, Phoenicopterus roseus |
1683 |
| Canard pilet, Anas acuta |
1686 |
| Busard Saint-Martin, Circus cyaneus |
1697 |
| Canard chipeau, Mareca strepera |
1728 |
| Vautour fauve, Gyps fulvus |
1746 |
| Spatule blanche, Platalea leucorodia |
1753 |
| Fuligule morillon, Aythya fuligula |
1767 |
| Oie cendrée, Anser anser |
1772 |
| Fuligule milouin, Aythya ferina |
1774 |
| Busard des roseaux, Circus aeruginosus |
1821 |
| Epervier d'Europe, Accipiter nisus |
1851 |
| Canard souchet, Spatula clypeata |
1855 |
| Sarcelle d'hiver, Anas crecca |
1860 |
| Grèbe castagneux, Tachybaptus ruficollis |
1863 |
| Milan royal, Milvus milvus |
1881 |
| Tadorne de Belon, Tadorna tadorna |
1916 |
| Héron garde-bœufs, Bubulcus ibis |
1928 |
| Milan noir, Milvus migrans |
1939 |
| Faisan de Colchide, Phasianus colchicus (féral) |
1953 |
| Cigogne blanche, Ciconia ciconia |
1997 |
| Grèbe huppé, Podiceps cristatus |
2000 |
| Aigrette garzette, Egretta garzetta |
2029 |
| Grand Cormoran, Phalacrocorax carbo |
2065 |
| Cygne tuberculé, Cygnus olor (féral en Fr) |
2069 |
| Héron cendré, Ardea cinerea |
2113 |
| Canard colvert, Anas platyrhynchos |
2125 |